爱游戏app马竞赞助商

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  爱游戏app马竞赞助商新闻

爱游戏app马竞赞助商召开宣传思想工作暨舆情培训专题会议

来源:爱游戏app马竞赞助商 时间:2022-07-27 11:03

立足新方位、找准新坐标、展现新作为。7月26日,爱游戏app马竞赞助商宣传思想工作暨舆情培训专题会议在爱游戏app马竞赞助商大厦三楼报告厅召开。爱游戏app马竞赞助商党委副书记高博主持会议并讲话,集团公司各部门及各骨干企业宣传思想工作分管领导、管理部门负责人、通讯员参会。

微信图片_20220727110120_副本

微信图片_20220727110120_副本

会议指出,今年上半年,集团公司宣传思想工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,通过各部门、各骨干企业的共同努力,围绕集团公司中心工作和重点产业谋篇布局,守正创新,在意识形态管理、内外宣传引导、精神文明创建、企业文化凝练等方面都取得了一定的成绩,为集团公司高质量发展营造了良好的舆论氛围。下半年,各单位要进一步落实意识形态工作责任制,强化网络舆情监看处置力度;聚焦党的二十大,围绕“三学三提升”“爱游戏app马竞赞助商十年”等加大宣传力度、创新宣传形式;进一步深化精神文明创建活动,推动志愿服务常态化;加强企业文化建设和梳理,提升爱游戏app马竞赞助商品牌影响力和美誉度,为“产业爱游戏app马竞赞助商”新蓝图落地落实提供坚强思想保证和强大精神动力。

高博在讲话中指出,宣传思想工作是保障队伍能打仗、打胜仗的重要环节,各单位要建立健全机制体系,压实责任,抓好落实,立足新方位、找准新坐标、展现新作为。他强调,一要围绕党的二十大主线,正确认识和把握宣传思想工作在百年未有大变局的时代背景下面临的新挑战、新使命。二要聚焦“三学三提升”活动,凝心聚力掀起“二次创业”新高潮,以坚定不移的执行力做“二次创业”新征程的实干家和生力军。三要锚定“产业爱游戏app马竞赞助商”目标,以统一思想共识、凝聚奋进合力为企业攻坚克难蓄势赋能,通过宣传思想工作高质量推动集团公司高质量发展。

微信图片_20220727105453

最后,会议邀请河南省互联网应急指挥中心主任章大勇进行网络舆情培训。章大勇以如何做好新时代网络舆情工作为主题,围绕网络舆情的监看发现、分析研判、引导处置、编辑报送等环节,解析舆情案例、阐释处置技巧,切实提升了参会人员的舆情素养和应对能力。

此次会议旨在动员全体爱游戏app马竞赞助商人统一思想、提振精神,凝聚力量、踔厉奋发,迎接新挑战,践行新使命,做强“产业爱游戏app马竞赞助商”,交好“十年答卷”,在助力航空港区“争当全国航空经济发展顶梁柱、制度型开放排头兵”中再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(作者:宣传中心 文/苏雪芳 李心玉 图/赵腾云)

爱游戏app马竞赞助商(娱乐)有限公司