爱游戏app马竞赞助商

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  爱游戏app马竞赞助商新闻

航空港实验区财政审计局(金融办)组织召开区管国有企业维稳安保工作会

来源:爱游戏app马竞赞助商 时间:2022-07-25 19:25

7月21日上午,航空港实验区财政审计局(金融办)在爱游戏app马竞赞助商大厦C座3楼多功能会议室组织召开区管国有企业维稳安保工作会。财政审计局(金融办)国资部门、爱游戏app马竞赞助商、投控集团、航都院公司相关负责人参会。此次会议以现场观摩+主题会的形式进行。

微信图片_20220725084510

会前,现场观摩爱游戏app马竞赞助商安全生产、平安企业建设工作。

微信截图_20220725084520

会议传达了全国安全生产电视电话会议精神,对区管国有企业安全生产工作提出明确要求,同时了解了各区管国有企业关于开展平安建设、安全生产、疫情防控等工作的情况,安排部署下一阶段工作。

会议强调,各区管国有企业一是要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照全国稳经济会议要求,把稳经济放在更加突出位置,切实履行稳定经济职责。二是要强化安全责任稳抓落实。各企业要充分认识安全生产工作的重要性,时刻绷紧安全生产这根弦,不断增强安全生产责任意识,层层压紧压实安全责任和措施,规范安全生产行为,持续做好安全生产常态化工作。三是要围绕防范风险强抓落实。强化风险意识、底线思维,及时发现问题,找准问题,以问题为导向,加大隐患排查整治力度。四是要压实企业主体责任,坚持科学精准做好常态化疫情防控,充分认识“场所码”的重要作用,严格落实各项疫情防控措施。(作者:行政管理部)

爱游戏app马竞赞助商(娱乐)有限公司